党建工作 >

校友会办公室党支部开展集中学习

时间:2024-09-11 来源:校友会办公室 作者:

9月10日上午,校友会办公室党支部在专家楼一楼会议室开展了支部集中学习。会议由支部书记丁兆罡主持。

支部书记丁兆罡领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》。

会议强调,党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证。必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持以党的自我革命引领社会革命的高度自觉,坚持用改革精神和严的标准管党治党、推动工作。

会议要求,支部党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜、凝心聚力、奋发进取,充分挖掘社会资源,扎实推动科技创新和产业创新深度融合,助力学校事业发展,为建设特色鲜明的世界一流大学贡献力量,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。