湖南大学校友工作办公室一行来校调研

时间:2024-06-27 来源:校友会办公室 作者:

6月25日,湖南大学校友工作办公室和湖大安徽校友会筹备组一行来我校调研校友工作。

校友会办公室主任丁兆罡对湖南大学校友办和湖南大学校友一行来访表示热烈欢迎。丁兆罡从学科发展、科学研究和人才培养等方面介绍了合肥工业大学的基本情况。他接着从校友工作机制、校友组织建设、校友文化建设和信息化建设等方面介绍了我校校友工作。湖南大学校友总会秘书长、校友办主任李劲松介绍了湖南大学校情和校友工作情况。丁兆罡表示,湖南大学作为中国历史最悠久的高等学府之一,校友工作具有丰富的经验,希望加强两校校友工作交流,创新校友工作思路,共同促进校友工作快速发展。

座谈会上,双方就各自学校的发展、校友资源的整合与利用、以及未来可能的合作领域进行了深入探讨。

座谈会后,湖南大学校友办和湖大安徽校友会筹备组一行在校友会办公室负责人陪同下参观了校史馆和校园。