十年初心不改 共同携手向前

时间:2024-06-18 来源:校友会办公室 作者:

时值传统端午佳节,又到了贵州校友会慰问母校研究生支教团的日子。陈榕容会长亲自驾车,一行6人到丹寨县和12位研究生支教团员一起共度端午节,邀请三所驻地小学的校领导和丹寨县、剑河县两县的团委书记参加。

第25届支教团是母校研支团到贵州的第十个年头,十年以来贵州校友会作为“娘家人”,发挥了近水楼台的支撑作用,奖学金筹集,“暖冬计划”,“1V1助学”,端午节慰问,……实实在在地站在研支团身后,与研支团队员们手牵手、肩并肩完成好母校的这项光荣任务。

活动进行中,驻地团县委和学校的领导们都纷纷肯定研支团和贵州校友会的工作,并且表达了进一步把这项工作推向更新更好的高度。大家把酒言欢,共叙支教生活中的苦与乐。酒到深处,情到浓时,贵州校友会与研支团齐声高唱《我和我的祖国》,为着祖国的未来,为着荣耀母校,共同抒发衷心祝愿:初心不改,继续前行!