科大智能科技股份有限公司捐赠仪式举行

时间:2024-05-16 来源:校友会办公室 作者:

5月16日下午,科大智能科技股份有限公司捐赠仪式在电气与自动化工程学院举行。科大智能电网BG副总裁秦明辉校友、人力资源总监兼总裁办主任周梦兰,电气学院党委书记何岳颀、学院副院长黄海宏,校友会办公室负责人、企业学院相关负责人和老师参加活动。

何岳颀在致辞中对秦明辉校友及嘉宾的到来表示热烈欢迎,向科大智能科技股份有限公司对学校的支持和关注表示衷心的感谢。他从基本情况、学科建设、师资力量、研究领域、及重大项目等方面介绍了电气学院基本情况。

秦明辉从科大智能科技股份有限公司的成立发展、业务板块、工大校友在企业的发展现状等进行简要介绍。希望通过奖学金项目建立,携手共进为在校大学生提供良好的学习条件,勉励学生为中国电气行业的发展贡献力量。

双方签订了《合肥工业大学“科大智能奖学金”捐赠协议书》,科大智能科技股份有限公司将向合肥工业大学教育基金会捐赠30.3万元人民币,用于奖励电气与自动化工程学院优秀大学生。