校友会办公室走访合肥市经济与信息化局

时间:2024-03-15 来源:校友会办公室 作者:

为进一步加强合作,313日上午,校友会办公室一行赴合肥市经济与信息化局开展走访交流活动。

合肥市经济与信息化局总经济师韩洋校友对校友会办公室一行来访表示热烈欢迎。校友会办公室主任丁兆罡对合肥市经济与信息化局的热情接待表示感谢,并介绍了本次走访的目的。

双方共同交流了20239月合肥工业大学汽车行业校友论坛的成效和经验,一致认为汽车行业校友论坛是校、政、企三方合作模式的一种新尝试,取得了良好的社会效益,推动了合肥工业大学校友多个投资项目在合肥市落地生根。

双方围绕合肥市产业发展需求、学校科技成果转移转化和校友企业资源融合等方面进行了深入交流,并就未来进一步合作的内容、方式和途径进行了探讨,达成了诸多共识。