党建工作 >

校友会办公室党支部开展“爱校荣校 重温校史“主题党日活动

时间:2023-10-12 来源:校友会办公室 作者:校友会办公室

为进一步增强爱校意识,践行“团结合作、尽己奉献、追求一流”的校园文化,加深对校友工作的认识和理解,做到“身份认同、文化认同”,10月12日下午,校友会办公室党支部全体党员赴屯溪路校区校史馆开展了“爱校荣校 重温校史“主题党日活动。

大家走过院士长廊,领略了学校人才培养的光辉成就。在庄严的校歌声中,大家认真参观了合肥工业大学在不同时期的历史印记和发展成果。校史馆里的一段段文字、一张张照片、一件件实物、一个个场景生动还原了学校筚路蓝缕的发展历程,纪录了学校自强不息的奋斗历程,展示了学校厚重辉煌的发展成就。

通过参观校史馆,重温校史活动,大家收获良多,纷纷表示作为工大教职工,要肩负“立德树人”的责任与使命,续写好工大故事,传承好工大精神。