党建工作 >

时间:2022-04-13 来源:校友会办公室 作者:

为深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》要求311下午校友会办公室党支部开展《深化新时代教育评价改革总体方案》学习教育活动。

支部党员认真学习了《总体方案》的总体要求、重点任务和组织实施相关内容。党支部书记丁兆罡结合实际案例,给大家解读了《总体方案》出台背景和重大意义阐释了新时代教育为什么改、改什么怎么改的重大问题。他要求全体党员同志要以《总体方案》精神要义为指引,紧紧围绕学校立德树人根本任务,结合学校“十四五”规划纲要和年初工作要求,做好校友会部门工作职责,深入挖掘校友正面典型事迹,为在校学生树立学习标杆,积极发挥先锋榜样作用。