合肥工业大学珠海(澳门)校友会举办“庆国庆迎中秋”联谊会活动

时间:2020-09-23 来源:校友会办公室 作者:校友会办公室

9月19日,珠海(澳门)校友会在珠海新海利酒店举办“庆国庆迎中秋”联谊会。会长何晓东,荣誉会长朱存文、江彤、庞思勤等五十余名校友参加活动,活动由副会长兼秘书长冯伟功主持。

冯伟功对校友会近期的主要工作做了汇报。珠海(澳门)校友会积极开展与母校的交流互动,为母校与澳门城市大学签署全面战略合作协议做出了努力,取得了一定的成果;积极与全国各地的校友在科学研究、市场调研、业务拓展等方面进行交流与互动,加深各地校友们之间的感情,促进校友们事业的进步。

荣誉会长朱存文、江彤分别做了讲话,畅谈工作经历与人生感悟,勉励刚步入社会工作的年轻校友要继承和发扬工大精神、珍惜校友感情,把握新时代新机遇,努力取得更大的成绩。年轻校友代表,港珠澳大桥管理局吴泽生校友,作为港珠澳大桥的建设者和亲历者,与校友们分享了港珠澳大桥的建设经历。港珠澳大桥的建设者们发挥了超凡的智慧,克服了一个个前所未有的困难,建成了一座因超大的建筑规模、空前的施工难度和顶尖的建造技术而闻名世界的超级工程。年轻的校友们也积极发言,畅谈自己的工作体会和在校友会中的温暖感受。

会长何晓东做了总结发言,他指出珠海(澳门)校友会作为在珠海、澳门的校友们的精神家园和坚强后盾,将一如既往地为校友事业发展提供支持,也希望今后有更多校友继续关注和支持校友会举办的各项活动。同时,在祖国的生日即将到来之际,他祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,并预祝校友们国庆中秋双节快乐。随后,校友们在晚宴过程中进行互相交流与互动,活动取得圆满成功。