合肥工业大学海南校友会召开2020年会

时间:2020-12-05 来源:校友会办公室 作者:校友会办公室

11月28日下午,合肥工业大学海南校友会2020年在海口市召开。

海南校友会会长吴文锋,名誉会长符海、张宝贵、周在顺,副会长钟铮、  周文俊,吴晓聂,常务副会长郭琰,秘书长苏冰冰等230余位校友共聚一堂,忆峥嵘岁月,话饮水思源。贵州校友会、广西校友会、马鞍山校友会、合肥地区校友会、厦门校友会、湖南校友会、佛山校友会、黄山校友会(筹)等多个校友会校友代表参加了本次会议。校友会办公室相关人员参加会议。

吴文锋对各地校友的到来表示热烈的欢迎,向广大支持和关心海南校友会工作的校友们表示诚挚的感谢,对为本次年会付出辛勤劳动的志愿者表示深深的敬意。他向大家介绍了海南校友会的情况,以及本次年会的筹备过程。他表示,将带领海南校友会继续努力,学习各兄弟校友会的先进经验,不断壮大校友会工作队伍,开展丰富多彩的校友活动,努力搭建校友会平台,凝聚在琼校友感情,为校友们打造良好的精神家园。

会长吴文锋致辞

秘书长苏冰冰在会上作校友会工作汇报,他介绍了过去一年校友会的财务收支情况、为校友和社会服务情况,以及校友会工作存在的不足和未来的工作打算。

秘书长苏冰冰作工作汇报

贵州校友会会长陈榕容代表兄弟校友会讲话,并号召广大校友更多地关心和支持合肥工业大学研究生西部支教团。

贵州校友会会长陈榕容讲话

会上,还举行了海南校友会羽毛球队、足球队和篮球队授旗仪式。吴文峰给各球队授旗,希望各队人员发挥各自优势,吸引更多校友参加文体活动,更好凝聚校友的感情。

吴文锋会长为校友球队代表授旗

会议最后,与会校友合影留念。