校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 分会动态> 正文

浙江校友会赴校友企业(浙江合众新能源汽车有限公司)并参观交流
2017-11-16 1383

11月15日,名誉会长韩道军等11位校友驱车前往桐乡,走访了校友企业——浙江合众新能源汽车有限公司。合众汽车董事长兼总经理方运舟、副总经理林伟义等多位高管均为我校校友。

到达合众汽车时,受到林伟义等该公司高管校友热情迎接。在林伟义校友的带领下,大家一下车就前往测控中心、研发场地、生产基地等参观。每到一处,所属负责人都详细介绍相关情况。校友们还亲身体验了合众无人驾驶汽车,大家对我国新能源汽车的前景充满憧憬。

在随后的座谈交流中,林伟义等校友表示,浙江合众新能源汽车有限公司,是一家高品质智能互联新能源汽车企业,于2014年10月在浙江省桐乡市成立。公司致力于高品质智能新能源汽车产品的研发生产,是集创新设计与研发、生产制造销售为一体的高新技术企业,主要产品为智能“移动终端”电动汽车。

林伟义表示,公司制定“I+E战略”,即以智能、网联技术与三电技术为核心支撑,以市场需求为抓手,以商业模式创新为推手,以品牌建设为拉手,着力构建行业领先的纯电动汽车技术平台,全方位布局中高低多层次的产品线,形成SUV、轿车、轿跑等乘用车型并举发展的格局。合众今年4月,获批第13张新能源汽车生产资质。预计到2020年,计划实现10万的销售规模,成为国内技术领先、产品布局合理、营销商业模式创新的知名民族汽车品牌。

方运舟、林伟义热烈欢迎并感谢浙江校友会组团前来指导交流。他们表示将大力支持校友会工作,积极参与校友会活动,并期待通过校友会为新老校友做一些力所能及的工作。

韩会长表示,校友会的宗旨,正是在凝聚校友感情的同时,提升和促进校友之间的合作与技术交流,以达到更广泛的感情和经济效益。他期待广大校友团结起来,共同努力,为母校争光。王成成介绍了浙江校友会的相关情况,参与活动的各位校友还进行了自我介绍,并广泛交流。

参加活动的校友还有:杭州双益机电工程有限公司总经理艾秋芳、北京中外建建筑设计有限公司副总经理李桂麟、杭州和利时自动化有限公司国际业务部经理王建民、杭州宽视电子技术有限公司总经理郑巍、浙江普利斐特汽车科技有限公司副总经理黄利群、杭州上拓电气系统有限公司副总经理张善东、浙江力太科技有限公司联盟总监史吉锋、中国联合工程公司物流高级工程师徐雯露以及执行副秘书长王成成,秘书长助理陈驰等。



undefined



undefined






                                                             浙江校友会供稿


Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)