校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 分会动态> 正文

辽宁校友会召开2018年校友会年会
2019-01-17 198

2019年1月12日,辽宁校友会在辽宁省盘锦市沁温泉酒店组织召开2018年校友会年会,辽宁校友会会长李德保,常务副会长姜家伟,副会长张剑、周三刚、王伟,理事冯桂山、郝立辉,执行秘书长于泽民,副秘书长许晓瑜、刘子豪,合肥校友会代表赵希以及来自沈阳、大连、盘锦等地的20多位校友代表参加了本次年会。

常务副会长姜家伟代表辽宁校友会理事会汇报了全年校友工作开展情况,分析校友会存在的问题并提出解决方案,提议校友会成立足球、篮球、羽毛球、户外等兴趣社团,以及金融、法律、创业等专业性分会,并选举产生分会会长,尽快完成组织机构建设、启动开展形式多样的活动吸引广大校友的参与热情,让更多的校友参与到校友会组织的各项活动中,融入辽宁校友会的大家庭。

合肥校友会赵希校友受邀前来参加辽宁校友会年会,他转达了合肥校友会对辽宁校友的问候,表示合肥校友会希望加强与辽宁校友会的交流互动,组织两地企业间的走访交流,同时也恭祝辽宁校友会越办越好。

李德保会长对合肥校友会派员来参加校友年会表示感谢,也希望辽宁与母校在技术研发、科研成果转化、创业孵化及人才培养等方面深入交流,增进两地企业的内在联系,打造资源共享、优势互补的大平台。他对辽宁校友会工作表示肯定,对理事会的辛勤付出表示感谢。他指出,辽宁校友会2019年的首要任务是加强团结,健全校友会组织机构,吸纳有热情、有能力的校友加入理事会,发挥年轻校友的积极性和创造性,更好地领导校友会健康快速发展,全力打造辽宁校友会品牌;对外加强与兄弟校友会的联系沟通,向优秀省份的校友会学习借鉴;对内多组织省内优秀校友企业、研究院所走访活动,为校友提供交流良好平台,促成校友合作共赢,努力将辽宁校友会做大做强,为辽宁新一轮振兴贡献合工大的一份力量。

(辽宁校友会供稿)


Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)