校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 总会资讯> 正文

陈航校友捐赠签约仪式举行
2018-12-29 459

12月25日下午,陈航校友捐赠签约仪式在屯溪路校区学术会议中心第一会议室举行。党委副书记、校长梁樑,党委常委、校务部部长王峰,校务部、财务处、校友会办公室、计算机与信息学院、软件学院、经济学院等部门和学院相关负责人出席了捐赠签约仪式。党委常委、总会计师闫平主持仪式。

梁樑代表学校和陈航签订了捐赠协议。根据捐赠协议,陈航校友向学校捐赠人民币500万元,专项支持校史馆及校友活动中心项目建设。

梁樑对陈航校友支持学校建设与发展表示感谢。梁樑指出,学校的发展离不开广大校友的支持,学校将放眼长远和广大校友共同开展全方位合作,推进学校事业和校友事业共赢发展。梁樑表示,学校会积极为校友事业发展搭建交流合作平台,坚持和校友一路同行,同心同向,共同成长,希望更多校友积极参与到学校建设与发展上来,推动学校各项事业发展。

陈航校友1985年就读于我校计算机专业,现任博思软件股份有限公司董事长。捐赠仪式上,陈航表示,非常荣幸能够为母校的建设与发展贡献力量,并深情回顾了自己在学期间的求学经历,感谢母校对自己的培养。

福建校友会会长黄建朗,博思软件股份有限公司副总裁查道鹏校友等参加会议。

校史馆及校友活动中心建设项目拟建于屯溪路校区,建成后将成为学校重要的文化地标。该项目正式发布后,各校友分会主动宣传,发动广大校友积极捐赠支持学校事业发展。


Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)