校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 分会动态> 正文

庐州三校浙江校友举行足球“贺岁杯”友谊赛
2018-12-21 212

2019年元旦来临之际,中国科技大学、合肥工业大学、安徽大学三所高校浙江校友会联合组织了主题为“昔日同赏庐州月,而今共舞钱塘潮”的贺岁杯足球赛,三校浙江足球爱好者逾50人参加活动。

中国科技大学、合肥工业大学和安徽大学三校校友在浙江多年来努力奋斗,为地方经济社会发展作出重要贡献。同时,多年来三校浙江校友会加强联系,经常沟通,团结协作,共同发展。

进入2018年以来,三校校友在诸多场合推动相关合作多次,互帮互助形成合力。此外,吕适翔会长受邀参加中国科技大学浙江校友会2018年年会,执行秘书长王成成受邀参加安徽大学浙江校友会2018年年会。三校校友足球活动等线下活动也多次进行,进一步加深了三校校友的友情。

未来,浙江校友会将进一步深化三校浙江校友会的合作,优势互补,扩大各方面交流,期待取得更多更务实的成绩。

(浙江校友会供稿)

?


Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)