校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 分会动态> 正文

2018年合工大广西校友会年会成功召开
2018-12-03 674

12月1日,2018年合肥工业大学广西校友年会在南宁九曲湾温泉度假酒店举行。本届年会以“八桂斛兵学子,齐聚邕城九曲”为主题,来自广西各地的校友近两百人和兄弟院校广西校友会代表欢聚一堂,畅议发展,共叙工大校友情谊。中国人民大学、中国科技大学、华中科技大学、武汉大学、南京大学、大连理工大学等20余所兄弟院校校友会代表等共同到会祝贺。下午5点30分,年会晚会正式开始。由2018届校友赖琨及罗耐校友家属黄文瑜主持。

广西校友会秘书长、01级机械专业校友胡义强作2018年年度工作总结汇报。国家手球队领队、合肥工业大学教授姚苏捷分享了合肥工业大学学校建设及校园体育事业的发展情况。阳光电源股份有限公司副总裁、77级校友屠运武博士介绍了公司的情况,希望校友会发挥平台优势,在事业上共创佳绩。傲泷科技(深圳)有限公司总经理、05级化工工艺专业校友何国刚分享了自己的创业历程。2018届新校友代表刘慧连分享了在桂初入职场的工作心得。

会上,还对参加2018赛季江川杯广西高校足球联赛的大连理工大学和合肥工业大学足球联队进行了表彰。年会还安排了精彩的演出,将氛围推向高潮。

会议当天中午,安排了烧烤、拔河、射箭、气排球、象棋等活动,为校友们提供了交流的活动平台。本次年会还开通了现场直播,让未能参加活动的校友也感受到现场的热情。

合肥工业大学广西校友会2018年会圆满成功举办,大家共同祝愿母校越来越好,再创辉煌,祝福校友在2019年实现共同属于工大人的斛兵梦!

(广西校友会供稿)


Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)