校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 分会动态> 正文

合肥工业大学四川校友会2018年会暨迎新会圆满举行
2018-11-28 898

时光流转,岁月如歌,不觉间便已作别合肥数年。

2018年11月4日,怀着对母校的怀念、对四年青葱岁月的追忆,近160名在川校友相聚成都,参加合肥工业大学四川校友会“缘起皖中央,情续锦官城”2018年会暨迎新会活动。四川校友会会长周宗发、秘书长李卫兵、副秘书长万彬羚及各地分会代表分别就四川校友会工作做总结介绍,并表达对新来蓉校友的热烈欢迎与殷切期许。

名誉会长陈鲸院士代表往届校友讲述了自己与母校的深厚情感以及校友之间的帮助关怀,并带领往届校友与应届校友沟通交流、观看学校宣传视频等了解母校现状,向校友会赠送“校友情深 畅怀舒心”等墨宝。03级高分子材料与工程专业校友、现任川大老师亢建代表新校友发言,表达了对母校培育的感激和四川校友会温馨大家庭的感谢。

活动现场氛围温馨热烈,工大元素贯穿始终,新校友带来劲爆热舞、吉他弹唱和歌曲演绎等精彩节目,《工大工大》、《告白工大》、《致母校》等情怀歌曲萦绕全场,不同年代的徽章、录取通知书以及新旧校园景色掠影等让出席活动的校友更加全面了解母校深厚历史。由厦门校友会戴毓青校友作词,88级建筑工程系梁成校友作曲的《青春无悔》的优美旋律更是唤起广大校友共同追忆无悔青春。

本次活动得到四川校友会老中青三代校友的积极响应,往届校友慷慨赞助、组织联络,新校友献计献策、风采展示,大家群策群力,活动取得圆满成功。各届校友对活动的共同组织、协调交流不但体现了四川校友会“溯源、交流、友谊、传承”的宗旨,还促进了新校友快速融入校友会大家庭,为后续活动的有序进行储备了生力军,为校友会的持续发展提供了有力保障,校友会凝聚力得到进一步增强,队伍得到进一步壮大。

本次年会暨迎新会取得的成功,离不开广大热心校友的倾情赞助与组织志愿者的大力付出,在此代表四川校友会对其付出表示衷心的感谢!让我们不忘初心,吸引吸纳更多校友参与到这个大家庭中,追随广大优秀校友的身影,一起携手共进、再创辉煌!

四川校友会供稿



Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)