校友会微信公众号

工大人APP

首页> 新闻中心> 分会动态> 正文

北京校友会会长贾成炳走访浙江校友会并看望校友
2018-10-10 1292

9月30日-10月6日,原中央大型企业监事会主席、合肥工业大学校友总会副会长、北京校友会会长贾成炳校友来浙,到访浙江校友会考察指导,并走访部分企业看望校友。

9月30日,贾成炳在浙江校友会相关人员陪同下参观考察了杭钢炽橙智能科技有限公司、浙江力太科技有限公司、浙江大华技术股份有限公司,分别受到杭钢炽橙智能科技有限公司总经理纪尧华、浙江力太科技有限公司董事长李善通、浙江大华技术股份有限公司智慧消防事业部总经理张国权等校友的热情接待。

当天下午举行了校友座谈会。浙江校友会会长吕适翔,副会长杜建平、李善通,秘书长蒋辉等多位理事会、秘书处成员参加座谈。

10月1日,贾成炳在副会长李善通,常务理事黄荣获、方文强,执行秘书长王成成等陪同下前往金华市,参观考察了绿源电动车集团,受到浙江校友会副会长、绿源电动车集团董事长胡继红及总裁倪捷的热情欢迎。当天下午前往中呼集团,受到浙江校友会副会长、中呼集团董事长虞啸华的热情欢迎。

10月2日-3日,贾成炳在副会长李善通,秘书长蒋辉以及温州校友会筹备组秘书长王竞峰陪同下,前往温州市多地,考察城市建设,并与温州校友座谈交流。

10月4日,贾成炳在副会长李善通、秘书长蒋辉陪同下,前往台州市参观考察马德宝真空设备集团有限公司,受到该公司总经理、我校校友王于祥热情接待。在交流中,台州校友表示将尽快成立校友会筹备组,团结台州地区的校友,共同努力奋斗。

10月5日-6日,贾成炳一行前往舟山参观。

在浙期间,贾成炳高度评价浙江校友会卓有成效的工作以及取得的良好成果,并介绍了母校和北京校友会相关情况。他期待广大校友团结努力,奋发图强,并祝愿校友们国庆节快乐。




Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)