校友会微信公众号

工大人APP

当前位置> 电子期刊> 期刊征订

电子期刊
扫一扫
关注校友会微信公众号

  

   期刊征订


    《合肥工大校友通讯》创建于2004年,面向校友发行,旨在传递学校信息,抒发校友情怀,记述校友故事,增进校友感情,促进校友之间及校友与母校的交流。本刊由合肥工业大学原校长孙宗溶题名,合肥工业大学校友总会编辑发行,季刊,一年刊发四期。

      为进一步加强校友与母校的紧密联系,增强校友与母校之间的信息沟通,合肥工业大学校友总会继续在广大校友中赠阅。请我校广大校友通过以下几种方式订阅,我们将会及时为您寄送《合肥工大校友通讯》。
      订阅方式如下:
     (1)电话订阅:0551-62901074,联系人:凌老师;
     (2)Email订阅:发送《《合肥工大校友通讯》征订表》至xyh@hfut.edu.cn
     (3)邮件订阅:打印填写《《合肥工大校友通讯》征订表》邮寄至合肥市屯溪路193号合肥工业大学南区441信箱,邮编230009
     (4)短信订阅:编辑校友通讯信息发送至手机号13696505760 
       非常感谢您的支持与配合!
       母校的建设和发展离不开各位校友的关心与支持,在此,合肥工业大学校友总会代表学校向您表示衷心的感谢,祝愿各位校友身心健康,家庭幸福,工作顺利,欢迎大家常回家看看!




合肥工业大学校友总会
2017年4月

相关下载:

附件1:《合肥工大校友通讯》征订表.docx



Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)