校友会微信公众号

工大人APP

当前位置> 校友总会> 校友总会简介

校友总会
扫一扫
关注校友会微信公众号


校友总会简介


      合肥工业大学校友会(现统称合肥工业大学校友总会)成立于1992年,在安徽省民政厅注册,是合肥工业大学校友自愿组织组成的联合性、学术性、非营利性的面向国内外校友的民间组织。
合肥工业大学校友总会秉承“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,恪守“勤奋、严谨、求实、创新”的校风,传承工大文化,搭建交流平台,凝聚校友感情,促进学校和校友共同发展。
      为传承工大精神,服务校友成长,目前,合肥工业大学校友总会拥有校友媒体“一刊一网两平台”(《合肥工大校友通讯》、合肥工业大学校友总会网、合肥工业大学校友总会微信公众号和合肥工大人APP),成为合肥工业大学校友的“精神家园”,促进校友更加密切的联系和交流。
      为促进各地校友交流,服务地方经济发展,目前合肥工业大学地区校友会有近40个,涵盖了2/3的省份和部分地级市,以及个别海外校友会。


Copyright © 2008 合肥工业大学

地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)